Версия для слабовидящих

Завершено расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего во время охоты

17.01.2019

16.12.2018 года  со старшим егерем Общественной организации «Общество охотников и рыболовов Притобольного района» во время охоты произошел несчастный случай.

В ходе проведенного расследования несчастного случая комиссией установлена его причина - повреждения в результате противоправных действий лица, установленного постановлением о возбуждении уголовного дела.

В отношении стрелявшего гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 статьи 118 Уголовного кодекса РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

В соответствии со ст. 229 Трудового кодекса РФ и п.23 «Положения об особенностях расследования несчастных случаев в отдельных отраслях и организациях», утв. Постановлением Минтруда России №73 от 24.10.2002г., комиссия квалифицировала данный тяжелый несчастный случай как связанный с производством, с оформлением акта формы Н-1, подлежащего учету и регистрации в Общественной организации «Общество охотников и рыболовов Притобольного района».