Версия для слабовидящих

О проведении личного приема граждан в Государственной инспекции труда в Курганской области

27.03.2020

25 марта 2020 года по поручению Президента Российской Федерации руководитель Государственной инспекции труда в Курганской области Антропов Олег Рудольфович провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Курганской области. 

DSCN0006.JPG

К руководителю региональной инспекции труда обратились пять зауральцев. Граждан интересовали вопросы трудового законодательства и безопасности. Все они носили разъяснительный характер: порядок  перехода работников на электронную трудовую книжку;  проведение специальной оценки условий труда повторно на местах, где ранее не выявлены опасные факторы;  привлечение к дисциплинарной ответственности и направления в командировку; прохождение медицинских осмотров в отношении работников, чья работа связана с ЭВМ. А также вопрос по назначению минимального размера оплаты труда и его составляющей.

DSCN0001.JPG

По всем обозначенным в ходе приема вопросам руководителем Государственной инспекции труда в Курганской области даны поручения и установлены сроки для подготовки ответов заявителям и направления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. 

Исполнение поручений находится на контроле главного федерального инспектора по Курганской области. 

DSCN0004.JPG

DSCN0007.JPG